?督查公告

咪乐|直播|app|平台苹果版 而目前正进行的二期考古中,已发掘出的河床基岩结构特征与文物出土情况,有力佐证了专家用“3D藏宝图”划定的古河道。

2021-10-18 07:23:04 来源:石家庄日报

字号
  • 超大
  • 标准

根据省委统一部署,省第一督查组对石家庄市进行督查。2021年第四季度督查重点具体包括:1.贯彻落实习近平总书记对河北工作重要指示批示;2.坚持“三六八九”工作思路;3.经济高质量发展;4.常态化疫情防控;5.20项民生工程和10件民生实事;6.生态环境保护;7.信访维稳工作;8.安全生产工作;9.乡村振兴工作;10.“三重四创五优化”活动和“三基”建设年活动。督查组主要受理上述重点工作推进中有关单位和领导干部不作为、慢作为、乱作为,落实工作不到位、问题解决不到位的举报。

其他不属于督查重点工作范围的信访问题请向有关部门举报。

省第一督查组联系方式:

手机:18803015025(只接收短信)

电子邮箱:18803015025@163.com

同时,欢迎广大干部群众对督查组进行监督,提出意见建议。

省第一督查组2021-10-18

编辑:连秀南
责任编辑:尚燕华
石家庄新闻网新闻,未经授权不得转载

热新闻

热视频

媒体矩阵

百度