石家庄市公安局交通管理局关于便利外埠号牌载客汽车通行的通告

咪乐|迷你|直播|官方下载 在今天的发布会上,在成都市体育局局长谭学军、成都市国资委副主任冯庆与兴城集团董事长任志能、集团总经理张俊涛的共同见证下,球队队徽正式发布,队徽将城市、兴城集团、足球、战斗等元素有机结合,生动的展现出了兴城俱乐部的良好风貌。

2021-10-18 08:26:31 来源:石家庄新闻网

字号
  • 超大
  • 标准

为进一步深化“放管服”改革,优化营商环境,结合我市道路交通组织和路网结构改善实际,推出“我为群众办实事”便利外埠号牌载客汽车通行市区道路的新举措,通告如下:

自本通告发布之日起,外埠号牌载客汽车(国Ⅰ、国Ⅱ排放标准车辆除外)在市区道路通行与本市车辆通行政策一致。《石家庄市公安局交通管理局关于市区道路通行管理的通告》(2021-10-18施行)中第一条第(五)项第1目“在工作日(法定节假日及周六、周日除外)7:00至9:00、17:00至19:00时段,外埠号牌载客汽车禁止通行二环路(含主路、辅路)以内道路”的规定废止。

国Ⅰ、国Ⅱ排放标准车辆(包括本市和外埠号牌车辆),仍执行石家庄市生态环境局和石家庄市公安局交通管理局联合发布,于2021-10-18起施行的《关于对国Ⅰ、国Ⅱ排放标准机动车采取限制通行措施的通告》的限行措施。

2021-10-18

编辑:张洁
责任编辑:尚燕华
石家庄新闻网新闻,未经授权不得转载

热新闻

热视频

媒体矩阵

百度 技术支持:克隆侠蜘蛛池 www.kelongchi.com