?石家庄新闻网网站声明

咪乐|apk|直播 张玉宁之所以被定位主力,是因为张玉宁全局观比队友要出色,每当拿到球不盲从,而是观察队友的站位动向!这是国内少有的比赛阅读能力!可惜,点球不进!就厌烦这些一动不动就发神经说什么天才陨落,惋惜的伪球迷,几场比赛能看出什么?我数学还考过137呢,高考还不照样不及格?张一直能获得主力说明主教练认可他,难不成有些球迷比教练更厉害?下场张还继续首发,气死那些喷子。

2021-10-18 10:53:36 来源:石家庄新闻网

字号
  • 超大
  • 标准

一、石家庄新闻网声明对下列新闻信息拥有版权:

1、石家庄新闻网站所有网页;

2、石家庄报业传媒集团系列报刊电子版;

3、注明石家庄报业传媒集团新闻来源的新闻信息;

4、通过石家庄新闻网发布的石家庄报业传媒集团享有著作权的作品。

二、未经石家庄新闻网正式书面授权许可,任何个人、媒体、网站、团体不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表石家庄报业传媒集团新闻信息和石家庄新闻网上的所有拥有版权的信息,包括在石家庄新闻网上发表的著作权人委托禁止任何媒体在未获得书面授权的情况下转载的作品,或在非石家庄新闻网所属的服务器上建立镜像。

三、需要使用石家庄报业传媒集团新闻信息和石家庄新闻网新闻信息或链接网址的个人、媒体、网站、团体,请与石家庄新闻网联系。相关授权使用者,在使用时必须注明作者名及稿件来源“石家庄新闻网”或石家庄报业传媒集团系列报刊名。

四、本网未注明“稿件来源:石家庄新闻网”或本报业集团报刊名的新闻信息,均为转载稿。本网站转载仅仅出于传递更多信息的目的,并不代表赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任。如擅自更改为“稿件来源:石家庄新闻网”,将依法追究相关责任。


编辑:常青
责任编辑:尚燕华
石家庄新闻网新闻,未经授权不得转载

热新闻

热视频

媒体矩阵

百度